El United reacciona de la mano de Di María, Herrera y Mata

Di María, Ander Herrera y Juan Mata celebran uno de los goles.
photo_camera Di María, Ander Herrera y Juan Mata celebran uno de los goles.

El argentino Ángel Di María se presentó en Old Trafford con alma de líder para conducir al Manchester United a su primera victoria en la Premier con la contribución de los españoles Ander Herrera y Juan Mata en el debut 'red' del colombiano Radamel Falcao (4-0). El recién ascendido Queens Park Rangers fue la víctima y padeció su tercera derrota en los cuatro partidos disputados.

No le pudo salir mejor a Di María la puesta de largo en su estadio. Incombustible, se ganó el fervor de la grada. Y rubricó su lucimiento con un gol, el que abrió la cuenta, y una asistencia, que aprovechó Juan Mata para firmar el cuarto gol. El exjugador del Real Madrid abrió la cuenta para el combinado del holandés Louis Van Gaal en el minuto 24, con el lanzamiento de una falta que acabó en el fondo de la red. Después, Ander Herrera, desde la media luna, anotó el segundo con un disparo de un balón procedente de Wayne Rooney, que firmó el tercero, tras centro de Herrera, poco antes del intermedio. En la segunda mitad, el Manchester United redondeó su triunfo con el gol de Mata, que aprovechó un pase de Di Maria.

El Inter y el Sassuolo
En Italia, la maldición se perpetuó ayer para el Sassuolo tras la segunda jornada de Serie A, en la que fue arrollado con siete goles a cero por el Inter de Milán, un año después de que el mismo encuentro se saldara con idéntico resultado, con la diferencia de que en esta ocasión, el partido se jugó en San Siro.n