primera división

El Sevilla repite victoria

photo_camera El centrocampista del Getafe Juan Rodríguez presiona al sevillista Vitolo, ayer en el Sánchez Pizjuán.

Los andaluces se sitúan terceros al lograr ante el Getafe su segundo triunfo consecutivo

El Sevilla se impuso por 2-0 y enlaza dos triunfos en esta campaña, tras el logrado en el campo del Espanyol, con lo que sigue en la zona alta de la tabla. Todo lo contrario que el Getafe, que estuvo con poca mordiente en la delantera y que vuelve a perder en su segundo desplazamiento, como lo hizo en Vigo.
La formación hispalense, con el ex céltico Denis Suárez moviendo bien la pelota y dando juego a Vitolo y Aleix Vidal, hizo recular cada vez más al conjunto madrileño y forzó muchas aproximaciones ante el meta Vicente Guaita.
En uno de los numerosos saques de esquina que botó el Sevilla en la primera mitad, Guaita impactó con Krychowiak y el árbitro señaló un penalti que transformó Bacca en el 1-0 al borde del descanso.
En la segunda parte quiso mantener el Sevilla su intensidad en busca del segundo tanto ante un Getafe que buscó presionar mas arriba y en el que Contra dio entrada a Diego Castro y a Hinestroza para tener otros recursos ofensivos.
Como sucediera ante el Valencia, el conjunto local dejó dominarse con el resultado a favor al mismo tiempo que el visitante empezó a merodear las inmediaciones Sergio Rico, que evitó en el minuto 86 el empate del Getafe al meter bien la mano en un remate de Hinestroza. Sin embargo, en la siguiente jugada Vidal puso el definitivo 2-0.
Emery le dio minutos a Iago Aspas, que saltó al campo en lugar de Bacca en el minuto 83.