El Sevilla remonta y deja al Celta en plaza europea

photo_camera El canterano celeste Denis Suárez celebra con rabia su primer gol en Primera División.

Los de Emery marcaron en los minutos 88 y 93 e igualan a puntos con el Barça en el liderato

El Sevilla, que perdía 0-1 en el minuto 88 del partido, le dio la vuelta al marcador en los instantes finales, con tantos del canterano celeste Denis Suárez y el colombiano Carlos Bacca, lo que le iguala a 22 puntos con el líder Barcelona. El Villarreal, que jugó un buen encuentro, pierde la oportunidad de recuperar la sexta plaza, la última con marchamo europeo y que ocupará al menos esta semana el Celta.
A la formación hispalense le costó enlazar su juego de creación más que al rival. El choque, rondando la media hora, ya alternó las áreas con intentos de unos y otros, pero sin suerte.
En la reanudación se mantuvo el equilibrio de fuerzas, aunque siguió el Villarreal con algo más de claridad para plantarse ante Beto.  Así, Vietto marcó en el minuto 80 a pase de Cani, poco después de la salida al campo del ex céltico Iago Aspas. El ataque a la desesperada de los sevillistas dio sus frutos, con dos goles, el segundo de penalti.

Sevilla:
Beto; Coke, Nico Pareja, Carriço, Tremoulinas; Deulofeu (Aleix Vidal, m.64), Mbia (Éver Banega, m.82), Krychowiak, Denis Suárez; Gameiro (Iago Aspas, m.74) y Bacca.
Villarreal:
Asenjo; Mario, Gabriel, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Bruno Soriano, Manu Trugueros, Moi Gómez (Jonathan Do Santos, m.63), Cheryshev (Cani, m.79); Giovani y Uche (Vietto, m.66).
0-1, m.80: Vietto; 1-1, m.88: Denis Suárez; 2-1, m.93: Bacca, de penalti.
Alejandro Hernández Hernández (Comité Las Palmas). Amonestó a los locales Carriço (m.9), Tremoulinas (m.63) y Mbia (m.73) y a los visitantes Cheryshev (m.21), Moi Gómez (m.26), Mario (m.67) y Giovani (m.85),