primera división

El Sevilla hizo lo justo para llevarse los tres puntos

Nicolás Pareja despeja de cabeza ante Cristian Herrera.
photo_camera Nicolás Pareja despeja de cabeza ante Cristian Herrera.

El Sevilla ganó ayer en Elche (0-2) un partido en el que sólo remató tres veces a la portería rival y tuvo un alto nivel de efectividad para llevarse los puntos, mientras que el equipo local, sobre todo en la primera parte, llevó la iniciativa, pero no llegó a rematar a puerta.

En el 58, Deulofeu ejecutó una falta directa desde el lateral del área, Manu Herrera atajó pero dejó el balón en los pies de Bacca, que sólo tuvo que empujarla desde la misma raya de gol para adelantar a su equipo.
Gameiro, en el minuto 72, sentenció el partido con el segundo gol de su equipo, tras una triangulación por la izquierda que se resolvió con un centro de Denis Suárez, para que el media punta francés marcase de cabeza.

Elche:
Manu Herrera, Damián, Enzo Roco, Lombán, Edu Albacar, Álvaro (Rodrigues, m. 61), José Ángel (Faiçal Fajr, m. 71), Mosquera (Adrián, m. 76), Víctor Rodríguez, Coro y Cristian Herrera.
Sevilla:
Beto, Coke (Diogo Figueiras, m. 46), Pareja, Carriço, Tremoulinas, Deulofeu (Gameiro, m. 59), M'Bia (Iborra, m. 81), Denis Suárez, Krychowlak, Aleix Vidal y Bacca.
0-1, m. 58: Bacca. 0-2, m. 72: Gameiro.
Prieto Iglesias (Comité navarro). Amonestó a los locales José Ángel, Álvaro, Damián, Mosquera y Rodrigues, y a los visitantes Coke y M'Bia.
Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga de Primera División, disputado en el estadio Martínez Valero ante 26.059 espectadores, según datos facilitados por el club ilicitano. Terreno de juego en buenas condiciones.