Remontada amarilla

Vietto celebra uno de los goles que marcó ante el Salzburgo.
photo_camera Vietto celebra uno de los goles que marcó ante el Salzburgo.

El Villarreal logró el pase a octavos de final en un choque intenso

El Villarreal remontó el gol inicial del Salzburgo, se rehizo con el empate en el primer tiempo y sentenció en los últimos minutos del encuentro su pase a los octavos de final de la Liga Europa, tras un choque intenso en el que el conjunto español fue de menos a más hasta lograr su objetivo.
Un disparo lejano y cruzado de Djuricin puso el 1-0 en el marcador en el minuto 18, pero una falta muy bien lanzada por el mexicano Jonathan dos Santos fue acompañada de un extraordinario remate de cabeza del argentino, que puso las tablas en el marcador en el 33.
En los veinte minutos finales, el choque pasó a ser de ida y vuelta con alternativas ante ambas porterías entre un Salzburgo que buscaba la prórroga con un segundo gol y un Villarreal que quería sentenciar y lo consiguió con un espléndido contragolpe conducido por Gio dos Santos y resuelto por Vietto.

Salzburgo:
Gulácsi, Schwegler, Hinteregger, André Ramalho, Ukmer, Keita, Minamino (Felipe Pires, m.46), Laimer (Bruno, m.70), Sabitzer, Djuricin (Berisha, m.84) y Jonatan Soriano.
Villarreal:
Sergio Asenjo, Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Pina (Campbell, m.86), Jonathan dos Santos, Manu Trigueros, Cheryshev, Vietto (Moi Gómez, m.81) y Uche (Gio dos Santos, m.69).
1-0, m.18: Djuricin. 1-1, m.33: Vietto. 1-2, m.76: Vietto. 1-3, m.78: Gio Dos Santos.
Kerr Hansen (DEN). Amonestó por el Salzburgo a Hinteregger y Schwegler y por el Villarreal a Musacchio, Pina, Trigueros y Jonathan dos Santos
Partido disputado en el Salzburg Stadium con la presencia de un reducido grupo de seguidores del Villarreal.