fútbol

El Real Madrid supera al Inter en el debut de Casilla

Cristiano Ronaldo lamenta una ocasión marrada ante el Inter de Milán.
photo_camera Cristiano Ronaldo lamenta una ocasión marrada ante el Inter de Milán.

El equipo blanco comenzó su estancia en China con un convincente triunfo sobre el Inter

El Real Madrid comenzó su aventura en China con un convincente triunfo por 3-0 ante el Inter de Milán gracias a los goles de Jesé, Varane y James Rodríguez, que al igual que Casilla disputó sus primeros minutos en la pretemporada.
Con las novedades en el once de Danilo, Jesé y Casemiro, el conjunto dirigido por Rafa Benítez se mostró muy superior al Inter que, salvo ciertos ocasions en la primera parte, no generó excesivo peligro.
A pesar de una primera oportunidad del Inter por medio de Palacio, desde entonces, el Real Madrid fue poco a poco aumentando su ritmo y gracias a su velocidad y rápidas combinaciones en ataque empezó a amenazar la portería defendida por el guardameta esloveno Samir Handanovic.
En el minuto 29 Jesé Rodríguez, adelantaba al once entrenado por Rafa Benítez con un zurdazo ajustado al palo izquierdo de la portería interista.
Tras el descanso, Benítez varió totalmente el once inicial, pero el conjunto blanco siguió con su dominio en el juego.
En el minuto 56, el Real Madrid amplió la diferencia en el luminoso gracias a un cabezazo del central francés Raphael Varane, que remató la red un centro por la derecha de Lucas Vázquez.
James Rodríguez, en su vuelta a la acción con el conjunto blanco, cerró la cuenta goleadora con un magistral tiro de falta ante el cual nada pudo hacer Handanovic.
Tras este resultado, el Real Madrid se jugará, el próximo jueves, la versión chinersa de la "International Champions Cup" ante otro equipo italiano, el Milan.