primera división

El Real Madrid sale goleado de Anoeta tras ir ganando 0-2

photo_camera Kherida, Bale y Pepe lamentan uno de los cuatro goles encajados por el Real Madrid en Anoeta.

Zurutuza, Martínez y Vela remontaron los tantos iniciales del conjunto de Ancelotti

El Real Madrid encajó su primera derrota en liga y dejó de estar abonado a los buenos resultados de los diez últimos años en Anoeta, tras caer derrotado con justicia por una Real que remontó el 0-2 inicial para dar un festival de fútbol (4-2).
Algunos espectadores no habían tomado asiento en su silla de Anoeta cuando el Madrid se adelantaba a los cinco minutos de juego, al aprovechar Sergio Ramos una autopista en el área local al saque de un córner para cabecear a la red de Zubikarai. Poco después llegó el segundo tanto en una gran jugada de Gareth Bale, que se escapó hábilmente de Elustondo y batió por bajo a Zubikarai.
El conjunto madridista dio por terminada su jornada de trabajo cuando quedaba mucho partido por jugarse y la Real, como ya no podía empeorar, mejoró sus constantes vitales y se estiró en busca de la meta de Casillas.
Y cerca del descanso llegó el gol realista tras botar un córner y aprovechar la pasividad defensiva blanca, ayer de rosa, para que Iñigo Martínez marcara el 1-2, que se convirtió en empate con una gran cabezazo de Zurutuza a centro de De la Bella.
No sonó tampoco el despertador en el vestuario blanco y en el minuto 65 se consumó la remontada con un pase de Xabi Prieto a Zurutuza, que marcó el tercero en boca de gol. Antes de acabar, Carlos Vela hizo el cuarto de la Real.

Real Sociedad:
Zubikarai; Zaldua, Elustondo, Iñigo Martínez, De la Bella; Bergara, Granero, Xabi Prieto (Mikel González, min. 82), Zurutuza; Chory Castro (Canales, min. 58) y Agirretxe (Carlos Vela, min. 58).
Real Madrid:
Casillas; Marcelo, Pepe, Sergio Ramos, Carvajal (Arbeloa, min. 76); Kroos, James, Modric (Khedira, min. 75), Isco; Bale y Benzema.
Martínez Munuera (Valencia). Amonestó a Granero, Carvajal e Isco.
0-1 min. 5: Sergio Ramos. 0-2, min. 10: Bale. 1-2, min. 35: Iñigo Martínez. 2-2, min. 40: Zurutuza. 3-2, min. 64: Zurutuza. 4-2, min.75: Carlos Vela.
28.000 espectadores se dieron cita en el estadio de Anoeta.