COPA DEL REY

El Real Madrid, campeón de Copa al ganar 2-1 al Barcelona

photo_camera Los jugadores del Real Madrid celebran el gol marcado por su compañero, Gareth Bale, ante el FC Barcelona

El Real madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2013/14 al vencer por 2-1 al Barcelona en la final, disputada en el estadio valenciano de Mestalla.

El encuentro quedó definido con un postrero tanto del galés Gareth Bale a los 85 minutos, quien protagonizó una espectacular escapada por la banda izquierda imparable para los zagueros azulgranas y batió por bajo a José Manuel Pinto.

El argentino Ángel di María había adelantado al conjunto madridista a los 11 minutos y el canterano barcelonista Marc Bartra, con un remate de cabeza a la salida de un córner, había empatado a los 68. EFE