baloncesto EUROBASKET 2019

Ocho puntos de María Araújo con la selección

Las excélticas Nicholls y Torrens, se fecilitan en el partido de ayer.
photo_camera Las excélticas Nicholls y Torrens, se fecilitan en el partido de ayer.

España continúa su exitosa andadura por la fase de clasificación del Eurobasket 2019 tras su contundente victoria (92-26) sobre una floja Holanda que cayó doblegada sin ofrecer resistencia ante el monólogo de un rival que comenzó impermeable en defensa e inspirado desde el perímetro.
La viguesa María Pérez Araújo estuvo ocho minutos sobre la pistas, que aprovechó al anotar ocho puntos y capturar tres rebotes. Es su segundo partido con la camiseta de la selección española.
De nuevo se agarró el combinado nacional a la solvencia de Laura Nicholls, Marta Xargay y Astou Ndour y el equipo español sigue dando pasos "gigantescos" hacia el campeonato de Europa que se disputará conjuntamente en Serbia y Letonia en junio de 2019. El equipo de Lucas Mondelo no tuvo que esperar mucho para comenzar a abrir hueco, ya que a los dos minutos el marcador ya registraba un elocuente 7-0 que obligó al primer tiempo muerto de Holanda. De poco sirvió, ya que se pasó por el minuto cinco con un 19-3 aún más contundente.n