Las Palmas se deja empatar en Huesca

El Zhar presiona al jugador del Huesca Brezancic.
photo_camera El Zhar presiona al jugador del Huesca Brezancic.

El Huesca y la UD Las Palmas empataron a dos goles un encuentro que tuvo de cara el conjunto de Quique Setién, hasta que el equipo aragonés logró la igualada en seis minutos, para mantener viva la eliminatoria hasta la vuelta.

La remontada se concretó del minuto 64 al 70. El Huesca logró empatar el encuentro con los goles de Camacho y Aguilera, por lo que el partido cobró una gran emoción con el Huesca crecido y su rival atónito. El equipo de Anquela pudo incluso conseguir el tercero Kilian en el minuto 76, con un remate a bocajarro que atajó Lizoain.

Huesca:
Queco Piña; Nagore (Akapo, m. 42) , Iñigo López, Bambock, Brezancic; Aguilera (Melero, m. 71), David López; Alexánder González, Cmiljanic, Kilian, y Urko Vera ( Camacho, m. 63).
Las Palmas:
Lizoain; Simón, Lemos, Aytami, Helder (P. Vigas, m. 46), Hernán, Montoro Castellano, m. 56), Mateo; El Zhar, Tyronne (Araujo, m 75), y Asdrubal.
Iglesias Villanueva (comité gallego). Amonestó  Piña, González, Nagore, Brezancic, Lizoain, Aythami y Lemos,
0-1, m.10: Asdrubal; 0-2, m.52: Hernán; 1-2, m.64: Camacho; 2-2, m.70: Aguilera.
Partido de ida de dieciseisavos de la Copa del Rey disputado en el estadio del Alcoraz ante unos 2.200 aficionados.