tenis wimbledon

Nadal pasa y Federer cae en cuartos de final

Rafa Nadal ganó ayer.
photo_camera Rafa Nadal ganó ayer.

El mejor físico y su capacidad de reacción sirvieron al español Rafael Nadal para derrotar ayer por segunda vez este año a Juan Martín del Potro en un Grand Slam,

Y alcanzar las semifinales de Wimbledon, al imponerse al argentino por 7-5, 6-7 (7), 4-6, 6-4, y 6-4, una instancia que no disfrutará el suizo Roger Federer, ajusticiado por el surafricano Kevin Anderson.
El partido pudo acabar antes para Nadal, que dispuso de cuatro bolas de set en el segundo parcial, pero las desperdició y Del Potro se apuntó luego esta manga, y también la siguiente.
No obstante, el número uno del mundo impuso su mejor físico ante un cansado Del Potro, para ganar las dos últimas y firmar su victoria en cuatro horas y 48 minutos.n