selecciones

Maxi jugó los últimos minutos con Uruguay

Luis Suárez fue sustituido por Maxi Gómez en el minuto 79.
photo_camera Luis Suárez fue sustituido por Maxi Gómez en el minuto 79.

nnn Maxi Gómez disputó los últimos minutos del partido que Uruguay ganó ayer a la República Checa (2-0) en la China Cup, torneo que se celebra en la localidad de Nanning. El delantero del Celta entró en el campo en el minuto 79 en sustitución del barcelonista Luis Suárez, un doble cambio en el que también ingresó Stuani por Edinson Cavani.
Un gol de penalti precisamente  de Luis Suárez y otro espectacular de media chilena de Cavani bastaron a Uruguay para ganar con oficio a la República Checa y clasificarse para la final de la China Cup, donde se medirán este lunes (13:35) al Gales de Gareth Bale, por lo que Maxi Gómez podría tener más minutos con su selección.
En el primer partido del año para los charrúas, preparatorio para el Mundial 2018, la República Checa, que ocupa la posición 43 en el ránking FIFA (frente al 22 de los celestes), fue un rival voluntarioso y en ocasiones incómodo, pero con escasa llegada al área rival.

El Tucu se enfrenta a Suecia
Otro jugador internacional del Celta, Pablo 'Tucu' Hernández, entra hoy en juego en el partido amistoso que Chile disputa con Suecia (18:00) en Estocolmo. El centrocampista céltico apunta a titular en este encuentro. n