liga de campeones

El Manchester City remonta en dos ocasiones ante el Mónaco

El técnico del Manchester City, Pep Guardiola (d)
photo_camera El técnico del Manchester City, Pep Guardiola (d)

El Manchester City se impuso ayer al Mónaco (5-3) en un partido loco, con cinco goles en la segunda mitad, y dio un paso importante hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Mónaco, uno de los 'tapados' de la competición, que hace dos campañas asaltó el Emirates Stadium del Arsenal, obligó al conjunto de Pep Guardiola a remontar en dos ocasiones, en unos segundos 45 minutos magistrales, y pudo haberse llevado el triunfo de no ser por los recurrentes errores defensivos en los últimos minutos.
Falcao fue uno de los protagonistas del partido. Marcó el 1-1, tras el gol inicial del City, falló un penalti y firmó el 2-3 en el minuto 61. Agüero acudió al rescate de Guardiola en el 71 y el 4-3 fue obra de Stones. Cuatro minutos más tarde, mientras el público local todavía celebraba el tanto, llegó el 5-3 de Sané.

Manchester City:
Caballero; Sagna, Stones, Otamendi, Fernandinho (Zabaleta, m.62); Yaya Touré, Sané, Silva, De Bruyne, Sterling (Jesús Navas, m.89); y Agüero (Fernando, m.89).
Mónaco:
Subasic; Sidibe, Glik, Raggi, Mendy; Silva (Joao Moutinho, m.85), Fabinho, Bakayoko (Dirar, m.88), Lemar; Mbappé (Germain, m.79) y Falcao.
1-0, m.26: Sterling. 1-1, m.32: Falcao. 1-2, m.40: Mbappé. 2-2, m.58: Agüero. 2-3, m.61: Falcao. 3-3, m.71: Agüero. 4-3, m.77: Stones. 5-3, m.82: Sané.
Mateu Lahoz (ESP). Amonestó a Agüero, Fernandinho, Otamendi, Zabaleta, Glik, Sidibé, Bakayoko, Falcao, Bernardo Silva y Fabinho.
Partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Etihad Stadium.