primera división

El Málaga empata en la última jugada

Los jugadores del Málaga celebran su segundo gol en Valencia.
photo_camera Los jugadores del Málaga celebran su segundo gol en Valencia.

El Málaga sumó un punto en Mestalla gracias a un gol de Fornals en la última jugada del partido ante un Valencia sin ideas y que casi siempre estuvo a merced de su rival.

El conjunto andaluz hizo méritos incluso para ganar, pero el dominio de todo el segundo tiempo no fructificó en ocasiones ante un Valencia sin ideas e incapaz de controlar a su rival.
Ambos equipos marcaron en su primera ocasión de gol, el Málaga a los tres minutos en un gran remate de Fornals y el Valencia cuatro después en un buen cabezazo de Rodrigo Moreno. Medrán hizo el 2-1 superada la media hora tras una recuperación de Parejo y el marcador no se movió hasta el 93.

Valencia:
Diego Alves, Cancelo, Mangala, Garay, Abdennour, Siqueira (Gayà, m.58), Mario Suárez, Parejo (Fede Cartabia, m.68), Medrán, Munir, (Santi Mina, m.84) y Rodrigo.
Málaga:
Boyko, Rosales, Miguel Torres, Mikel Villanueva, Ricca, Pablo Fornals, Camacho, Ontiveros, Juanpi (Joni, m.68), Chory Castro (Duda, m.63) y Santos (El Nesiry, m.77)
0-1, m.3: Pablo Fornals; 1-1,m.7: Rodrigo Moreno; 2-1, m.34: Medrán; 2-2, m.93: Fornals.
Iglesias Villanueva (comité gallego). Amonestó por el Valencia a Rpdrigo Moreno, Abdennour, Cancelo, Garay y Medrán y por el Málaga a Chory Castro.
Partido de la décimo cuarta jornada de Liga disputado en Mestalla con el terreno de juego rápido tras las lluvias de la jornada y ante 25.000 espectadores.