primera división

Jonas amarga la fiesta de Osasuna al final

Silva y Keita disputan un balón aéreo en el partido de ayer.
photo_camera Silva y Keita disputan un balón aéreo en el partido de ayer.

Osasuna encajó un duro golpe en sus aspiraciones de acercarse a la permanencia al dejar escapar la victoria ante el Valencia, después de adelantarse con un gol de Oriol Riera en la primera parte, tras encajar el empate a falta de ocho minutos, obra de Jonas (1-1).

El equipo navarro, que alcanza los 35 puntos en la clasificación, sumó así su quinto partido sin ganar en casa ante un Valencia que llegaba a Pamplona con la mente puesta en las semifinales de la Liga Europa, pero que no perdonó las concesiones que le hizo Osasuna.