Fiesta local en el Gamper

photo_camera El Barcelona se adjudicó el Trofeo Joan Gamper y posó tras el partido ante su afición.

El Barcelona se llevó el trofeo tras derrotar a Boca con goles de Malcom, Messi y Rafinha

El Barcelona se adjudicó el Trofeo Joan Gamper tras derrotar ayer a Boca Juniors (3-0), en un partido con poco ritmo, más igualado de lo que reflejó el marcador y en el que Malcom, Messi y Rafinha pusieron los goles.
Salió Valverde con Arturo Vidal y Malcom, dos de los nuevos fichajes, en el once titular, también con Messi y con Rakitic haciendo de Sergio Busquets.
Dominó el Barça en los primeros minutos, aunque no disparó a puerta hasta pasado el cuarto de hora. Coutinho, en jugada personal, puso a prueba al meta Andrade desde la frontal y, dos minutos después, Malcom recibía en banda izquierda de Messi y se estrenaba como goleador en el Camp Nou, con un disparo seco tras perfilarse el balón con la zurda.
Con el equipo de Guillermo Barros Schelotto sintiéndose cada vez más cómodo en el choque, apareció Messi entre líneas buscando una pared con Munir que le acabaría devolviendo Goltz en un mal despeje, para batir con una sutil vaselina a Andrada, a seis minutos para el final de la primer mitad. Rafinha sentenció tras el descanso.