ESPAÑA 1-0 BOSNIA

España gana a Bosnia con un solitario gol del debutante Brais Méndez

photo_camera El centrocampista de la selección española de fútbol Brais Méndez (i) celebra con Gayá su gol

La selección española de fútbol venció a la de Bosnia y Herzegovina por 1-0 gracias a un gol del debutante Brais Méndez, en el minuto 78, en partido amistoso disputado este domingo en el Estadio de Gran Canaria, último del año 2018 para la selección nacional.

Tras una primera parte de poco ritmo y escasas oportunidades, en el segundo tiempo hubo más ocasiones y Brais, jugador del Celta de Vigo, uno de los tres debutantes hoy con España junto a Mario Hermoso y el guardameta Pau López, anotó el tanto de la victoria al aprovechar un rechace del portero a disparo de Isco Alarcón.