copa del rey

El Espanyol, a cuartos

photo_camera Los jugadores del RCD Espanyol, celebran el pase del equipo "perico" a los cuartos de final de la Copa del Rey

n n n El Espanyol derrotó ayer al Villarreal en el RCDE Stadium (3-1) y se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey, en un duelo que encarriló en la primera parte con dos goles de penalti en cinco minutos. Joan Francesc Ferrer, 'Rubi', técnico del Espanyol prometió que iría a por el partido desde el inicio, pese al 2-2 de la ida, y así fue. Piatti abrió el marcador desde el punto de penalti y el excéltico Borja Iglesias hizo los otros dos goles, uno también desde los once metros.

Espanyol:
Roberto; Javi López, David López (Lluís López, min.79), Naldo, Pedrosa (Dídac Vilà, min.47); Darder, Álex López, Marc Roca; Javi Puado (Melendo, min.64), Piatti y Borja Iglesias.
Villarreal:
Andrés; Miguelón, Pepe Castaño, Bonera, Layún; Samuel Chukwueze, Fuego, Cáseres (Trigueros, min.78), Pedraza (Iván, min.83); Raba y Bacca (Gerard Moreno, min.69).
1-0, min.33: Piatti, de penalti; 2-0, min.38: Borja Iglesias, de penalti; 2-1, min.42: Samu Chukwueze; 3-1, min.74: Borja Iglesias.
Pablo González Fuertes (colegio asturiano).