copa del rey

El Betis apea a la Real

Los jugadores del Betis celebran un gol de Sergio Canales ante la Real Sociedad
photo_camera Los jugadores del Betis celebran un gol de Sergio Canales ante la Real Sociedad

n n n El Betis se clasificó para los cuartos de final de la Copa tras empatar ayer 2-2 en Anoeta y hacer buena la igualada sin goles de la ida, en un choque equilibrado que pudo caer para cualquier lado.
En el minuto 13, Tello cedió a Loren para que éste asistiera con mérito a Canales, que con un gran gol adelantaba al Betis y se reivindicaba ante su exequipo.
Dos minutos después empató Zubeldia y, ya en la segunda parte, Merino dio la vuelta al marcador, pero Loren selló el pase bético.

Real Sociedad:
Moyá; Zaldua, Le Normand (Juanmi, min.86), Héctor, Theo; Illarramendi, Zubeldia, Merino; Januzaj (Sandro, min.71), Oyarzabal y Willian José.
Betis:
Joel; Bartra, Javi García, Mandi; Tello, Canales, Willian Carballo, Barragán; Joaquín (Feddal, min. 78), Lo Celso y Loren Morón (Sergio León, min. 90).
0-1, min, 37: Canales. 1-1, min. 39: Zubeldia. 2-1, min. 61: Merino. 2-2, min. 69: Loren.
González Fuertes (Comité Madriileño). Expulsó a Lo Celso en el minuto 90 por doble amarilla. Amonestó a Le Normand, Januzaj, Héctor, Illarramendi, Loren Morón, Barragán.