fútbol

Cristiano se estrena por fin con dos goles

Cristiano Ronaldo celebra su primer gol con la Juventus.
photo_camera Cristiano Ronaldo celebra su primer gol con la Juventus.

El portugués Cristiano Ronaldo estrenó ayer su cuenta goleadora con la Juventus y firmó un doblete decisivo en casa ante el Sassuolo (2-1) para darle a su equipo el cuarto triunfo en otros tantos partidos en la Serie A italiana.

El doblete del exjugador del Real Madrid, que no había visto puerta en los tres primeros capítulos del campeonato, iluminó una jornada de la máxima categoría italiana en la que la Roma, próximo rival del conjunto blanco en la Liga de Campeones, desperdició un 2-0 a favor y empató 2-2 contra el Chievo Verona.
Tras 320 minutos de espera, el luso consiguió estrenar su cuenta goleadora a los cinco minutos de la segunda mitad, al aprovechar un grave error defensivo de Ferrari. El defensa italiano del Sassuolo rozó un gol en propia puerta, el balón llegó a Cristiano tras rebotar en un poste y el exmadridista marcó. Quince minutos después, amplió distancias con su segunda diana al culminar un contragolpe con un perfecto zurdazo cruzado que sorprendió al arquero. Y después perdonó hasta dos veces el tercer tanto. "A lo mejor estaba un poco ansioso. Como es normal, después de salir del Madrid y todo lo que pasó, me dejó a lo mejor un poco mas ansioso", dijo tras el choque.