inglaterra

El campeón amarga el estreno de Unai Emery

Bernardo Silva hizo el segundo gol del Manchester City ante el Arsenal.
photo_camera Bernardo Silva hizo el segundo gol del Manchester City ante el Arsenal.

El Manchester City, vigente campeón de la Premier League, tiró de galones ayer y empezó la defensa del título con un incontestable triunfo sobre el Arsenal en Londres (0-2) en el debut de Unai Emery como entrenador de los 'gunners'.

El español tomó el testigo de Arsene Wenger y por primera vez desde septiembre de 1996 alguien diferente al técnico galo dio órdenes más allá de la línea de cal en el banquillo del norte de la capital británica.
El City golpeó muy temprano. A los 14 minutos, Sterling ya había puesto por delante a los de Manchester. El campeón mató el encuentro mediada la segunda mitad (m.64), y después de un uno contra uno que inexplicablemente marró Agüero solo ante Cech, Bernardo Silva recogió en el punto de penalti un centro desde la izquierda de Mendy y empaló de primeras.
También ayer, el Liverpool goleó sin miramientos al West Ham por 4-0 en Anfield para colocarse como líder provisional de la liga.