El Barcelona cierra el liderato del grupo

Higuaín trata de eludir a Piqué en una acción del encuentro de ayer.
photo_camera Higuaín trata de eludir a Piqué en una acción del encuentro de ayer.

El Barcelona obtuvo ayer un empate a domicilio ante la Juventus (0-0) con lo que sumó el punto que necesitaba para clasificarse como primero de grupo para los octavos de final de la Champions.

Leo Messi, que entró en el segundo tiempo, permitió a su equipo mejorar en su juego de ataque y tuvo más control de la situación a partir de entonces. En todo caso, los azulgrana no tuvieron ningún problema para sumar el punto que necesitaban frente a un rival que con el paso de los minutos se sintió dominado. La Juventus se jugará la clasificación como segundo en la última jornada.

Juventus:
Buffon, Barzagli, Rugani, Benatia, Álex Sandro; Khedira, Pjanic (Bentancur, min.66); Cuadrado (Marchisio, min.71), Dybala, Douglas Costa (Matuidi, min.85); Higuaín.
 Barcelona:
Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Digne; Paulinho, Busquets, Rakitic, Iniesta (Alba, min.82); Paulinho; Deulofeu (Messi, min.55), Suárez.
Milorad Mazic (del Serbia). Mostró cartulina amarilla a los locales Pjanic (m.21) y Álex Sandro (m.72) y a los visitantes Paulinho (m.30), Digne (m.87) y Piqué (m.90).
Partido correspondiente a la quinta jornada del grupo D de la Liga Campeones disputado en el Juventus Stadium de Turín ante cerca de 40.000 espectadores.