primera división

El Atlético golea sin exprimirse

El jugador del Elche Samuel trata de cortar el avance de Godín.
photo_camera El jugador del Elche Samuel trata de cortar el avance de Godín.

El Atlético dio un paso más hacia la tercera posición de la Liga con una goleada práctica frente al Elche en un duelo en el que le bastó con apretar media hora en el inicio de la segunda parte para resolver el triunfo con 'doblete' de Griezmann y un gol de Raúl García.
Suficiente para una victoria importante en lo anímico, tras la eliminación del pasado miércoles en la Liga de Campeones, y esencial para su objetivo, para ese tercer puesto en el que continúa una semana más, en el que conserva cuatro puntos de ventaja y en el que encadenó ayer su décimo encuentro consecutivo sin derrota en la Liga.
Así superó un partido en el que salió apagado. Pero en cuanto apretó más el acelerador e intimidó de verdad a su contrincante por empuje, por profundidad y por ocasiones, el Elche no tuvo nada que hacer. El 1-0, en el minuto 54, llegó desde la banda derecha, revitalizada en ataque con la entrada de Juanfran, y fue obra de Griezmann, también protagonista de la sentencia del duelo en el 76, con el 3-0. Entre medias, Raúl García ya había cerrado el partido.