voleibol cto. de españa cadete

El Xuvenil de Teis, undécimo en el Nacional

photo_camera El Conavi Xuvenil de Teis cadete ganó sus dos primeros partidos y también el último.

El Conavi Xuvenil de Teis terminó en la undécima plaza el Campeonato de España cadete femenino de voleibol, disputado la semana pasada en Las Palmas de Gran Canaria y en el que participaron un total de 23 equipos.
El conjunto vigués empezó el torneo con mucha fuerza y derrotó por 3-0 al CDU Atarfe y al Sestao en los dos primeros partidos de la fase de grupos. Pero en el tercer encuentro se enfrentó al potente Feel Volley Alcobendas y encajó una derrota (0-3) que le hizo pasar a la siguiente ronda como segundo de grupo.
Posteriormente, el Xuvenil encadenó otras tres derrotas, frente al Grupo Cultura Covadonga (0-3), el Morel Sóller (0-3) y el Ibsa CC07 Palmas (1-3), lo que dejó a las viguesas fuera de la lucha por las medallas.
En el último encuentro, el Conavi Xuvenil de Teis se impuso al Ysabel Mora Xátiva (3-0) para cerrar el Campeonato de España en la undécima posición. n