Victoria tras el descanso

photo_camera La visitante Alba Pérez cabecea el esférico ante la oposición de Sara Debén y la mirada de Ani.

El Matamá supera al Llanera después de un mal inicio con tres goles en la segunda mitad

Victoria con dudas iniciales y goleada en el tramo final. El Atlántida de Matamá cumplió con la lógica y superó en el campo del Penedo da Moo a un equipo recién ascendido, como el Llanera.
La formación dirigida por David Ferreiro realizó una primera mitad floja, con muchas dificultades para elaborar fútbol ante un rival que exponía poco, pero trabaja de presionar bien. El primer tanto llegó pasad la media hora de juego cuando Lucía Fernández aprovechó un balón a la espalda de la defensa visitante para definir ante Cristina Díaz con un remate certero.
A continuación, llegó la igualada visitante, cuando Alba Pérez aprovechó un error en la salida del esférico del Matamá.
Tras el descanso mejoró el equipo vigués y, en parte, debido a los cambios introducidos por Ferreiro, que otorgaron mayor profundidad al equipo. Nerea Carballo aprovechó un saque de esquina para hacer el segundo gol local y en la siguiente acción fue Paula Alonso la que culminó en el área una acción de toque de su equipo.
Con ventaja de dos goles en el marcador, la formación viguesa ganó en aplomó y dominó de forma clara el enfrentamiento. En una nueva acción de ataque y trar una larga elaboración llegó el cuarto tanto local por medio de Lorena, que recibió en la frontal, sorteó a una rival y definió con facilidad ante Cristina Díaz.
Con la victoria, el Matamá sube hasta la quinta posición a tres puntos de Deportivo y Oviedo Moderno, los dos únicos equipos que ganaron los tres primeros partidos disputados hasta el momento. Los grandes favoritos.

Sanción de Natalia
Por su parte, Natalia Sánchez recibió una sanción de cuatro partidos tras su expulsión en el enfrentamiento ante el Deportivo en la segunda jornada. Además del encuentro de ayer, la futbolista no podrá jugar ante el Femiastur, el Oviedo Moderno y el Victoria de Santiago.

Atlántida de Matamá:
Kily, Carla Otero (Sara Paz, min. 46), Nerea Carballo, Ani (Noelia Pereira, min. 58),  Sara Debén, Lara Martínez, Lorena, Carolina (Graza Laranxeiro, min. 77), Sara Porto (Xiana, min. 63), Lucía Fernández,     Paula Alonso.
Llanera:
Cristina Díaz, Trueba, Beatriz Blanco (Noelia, min. 63), Nadia López (Mar, min. 72), Carmela Sánchez, Lucía García, Alicia Rubio, Vera Bernardo, Ruth Álvarez, Alba Pérez, Silvia Pérez.
1-0, min. 32: Lucía Fernández; 1-1, min. 39: Alba Pérez; 2-1, min. 61: Nerea Carballo; 3-1, min. 62: Paula Alonso; 4-1, min. 74: Lorena.
Sofía Gándara. Amonestó a Sara Paz y Alba Pérez.