piragüismo

Teresa Portela gana el Gallego de invierno

La olímpica canguesa Teresa Portela, el sábado en Verducido.
photo_camera La olímpica canguesa Teresa Portela, el sábado en Verducido.

La canguesa Teresa Portela conquistó el pasado sábado su primer título desde su regreso a la competición oficial después de su maternidad. La olímpica ganó el Campeonato Gallego de invierno, celebrado en Verducido sobre la distancia de 5.000 metros.
Portela (Mar Ría de Aldán) fue muy superior en K-1 y aventajó en nueve segundos a Natalia García. Carla Pérez (Kayak) fue tercera.
En K-1 masculino, Rubén Millán ganó por delante de sus compañeros del Kayak Tudense Iván Alonso y Diego Piña. Los siete primeros pertenecen al mismo club.
En C-1 femenino, el oro fue para Raquel Rodríguez por delante de su compañera en el Ciudad de Pontevedra Jennifer Casal.
En C-1 masculino, Diego Romero venció por delante de Tono Campos. Ambos son del Breogán.n