Telmo Peluqueros revalida el título

El Telmo Peluqueros venció al Gastro Bar El Patio en la final del torneo.
photo_camera El Telmo Peluqueros venció al Gastro Bar El Patio en la final del torneo.

El Telmo Peluqueros vigués revalidó el título de campeón de la Copa Mahou Galicia F7 Cup al derrotar ayer en la final disputada en Baiona al Gastro Bar El Patio santiagués (5-3).
El equipo de Vigo tuvo un comienzo más acertado que su rival compostelano y los goles de la primera mitad resultaron decisivos. Tras el descanso, el Gastro Bar El Patio redujo distancias con un par de tantos seguidos, pero no fue suficiente para dar la vuelta al marcador. El resultado final fue de 5-3.
Los campeones, que habían recibido una invitación para jugar la Copa Mahou tras quedar primeros en el Torneo Apertura vigués, representarán a Galicia en el Campeonato de España de Fútbol 7, que se celebrará los días 29 y 30 de junio en San Sebastián de los Reyes.
Por su parte, el Aluvisa Colines, víctima del Telmo Peluqueros en las semifinales en la tanda de penaltis (al final del encuentro se llegó con empate 3-3), ganó la final de consolación y consiguió hacerse con el tercer puesto. No fue el único trofeo que se llevó de Baiona el conjunto coruñés, ya que Huguito fue nombrado el Jugador Cinco Estrellas del torneo.
Asimismo, los compostelanos del Toxiño FC ganaron el Reto Fitbit de la gran final autonómica del fútbol 7 gallego, tras ser el equipo que más corrió el pasado fin de semana en el campo del Aral.
Más de 200 jugadores, repartidos en 15 equipos, participaron en una competición de la que ha salido el mejor conjunto de fútbol 7 gallego. Un título que, durante un año más, pertenece al Telmo Peluqueros vigués.