Subcampeón en casa

Los jugadores del Vigo Squash obtuvieron buenos resultados.
photo_camera Los jugadores del Vigo Squash obtuvieron buenos resultados.

El Vigo Squash brilló en la Copa de España sub-15 y en la femenina

El Vigo Squash consiguió buenos resultados en la prueba de la Copa de España sub-11, sub-15 y sub-19 celebrada en las instalaciones municipales del estadio de Balaídos el pasado fin de semana.
En categoría sub-15, Cío García logró el subcampeonato tras perder en la final (3-2) en un agónico quinto set que se decidió por un ajustado 11-9. El jugador vigués demostró encontrarse en un gran momento de forma.
También en sub-15, pero en categoría femenina, Marta Domínguez terminó en una meritoria tercera plaza en una competición en la que se enfrentaba a jugadoras de mayor edad.
Por su parte, Sofía Rodríguez consiguió la cuarta posición en categoría sub-11 femenina, tras un torneo que se celebró el viernes y el sábado pasados. Más de un centenar de deportistas de toda España participaron en la Copa, organizada por el Vigo Squash. n