fútbol

Silva se entona, pero el Coruxo empata en O Vao

photo_camera Silva trata de superar al visitante Toni Arranz en una acción del partido de ayer.

El conjunto vigués pidió un gol fantasma y un penalti en el tramo final del encuentro

No es la temporada del Coruxo. El conjunto dirigido por Rafa Sáez está en un curso complicado en el que las cosas no salen y parece transitar por esa dinámica en la que los encuentros que debe ganar los empata y los que debe empatar los pierde. Ayer firmó uno de los mejores encuentros realizados hasta el momento, generó numerosas ocasiones y anotó dos goles, pero no pasó de la igualada. Sumó un punto.
Precisamente, el no pasar de un punto, es la peor noticia de la tarde para un Coruxo que recuperó parte de su juego atrevido y en el que el delantero Silva mostró su facilidad goleadora y que, hasta el momento, no había mostrado por falta de adaptación al ritmo de una exigente Segunda División B.
El enfrentamiento comenzó con un equipo 'verde' sin ritmo ofensivo y con un San Sebastián de los Reyes mejor plantado sobre el terreno de juego. Las ocasiones eran visitantes y Rubén Mesa dispuso de un gran ocasión, que sacaron entre Sergio y la defensa, pero no perdonó en el segundo intento. Remate de cabeza a la salida de un córner. Se marchó el balón al fondo de la red.
A pesar de no estar en la mejor versión, Silva dispuso de dos opciones para marcar antes del descanso. La primera la sacó el portero Morales con el pecho y en la segunda se quedó a centímetros de empujar un envío de Higón.
En la reanudación llegaron los goles del delantero de Tomiño. La igualada la anotó al aprovechar un balón largo de Adrián Pazó. Lo controló el atacante y batió por bajo al guardameta del San Sebastián de los Reyes. Ahora dominaba el Coruxo y vivía en el campo contrario, pero se encontró el segundo tanto visitante. Maganto envió una falta directa al fondo de  la portería del viguesa.
Silva apareció de nuevo para establecer un nuevo empate, en esta ocasión, al conectar un bello disparo. Quedaba un cuarto de hora y el Coruxo quería la victoria, pero Campillo se topó con una parada de Carlos Morales sobre la línea y, en la siguiente acción, fue derribado por el portero. Ni gol, ni penalti. Conclusión: empate.

Coruxo:
Sergio; Campillo, Crespo, Pazó, Pablo García (Juampa, minuto 91); Fernando, Antón (Borja Yebra, minuto 77); Higón, Matero, Álex Arias (Pibe, minuto 53) y SIlva.
San Sebastián de los Reyes:
Carlos Morales; Bikoro (Álvaro Prada, minuto 81), Lluch, Neider, Saúl; Álvaro Zazo, Toni Arranz; Rubén Sánchez (Maganto, minuto 62), Rubén Ramos, Fer Ruiz (Juanfran, minuto 71) y Rubén Mesa.
0-1, min. 11: Rubén Mesa; 1-1, min. 55: Silva; 1-2, min. 68: Maganto; 2-2, min. 74: Silva.
González Hernández, auxiliado por Estévez Iglesias y Manchado Rodrígue. Expulsó por doble amonestación a Rubén Mesa (min. 89): Mostró cartulina amarilla a Fernando, Álex Arias, Mateo, Pablo Crespo y Campillo por el Coruxo y a Akieme, Lozano y Álvaro Zazo por el San Sebastián de los Reyes.
Encuentro correspondiente a la décimo novena jornada en el grupo I de Segunda División B disputado en el campo de O Vao, que registro una floja entrada.