balonmano plata femenina

La SAR y el Carballal, únicos vencedores

Las del Lavadores acabaron derrotadas el sábado contra el Oviedo.
photo_camera Las del Lavadores acabaron derrotadas el sábado contra el Oviedo.

nnn  La redondelanas de la SAR Rodavigo ganaron ayer al Rodríguez Cleba por 25-22 en un partido en el que primer tiempo muy ajustado hasta el minuto 20. La SAR finalizaba el parcial con 11-8, demostrando su eficaz juego en el segundo tiempo, alcanzando la victoria que las deja en el octavo puesto de la clasificación con 7 puntos, subiendo cuatro posiciones.
La otra victoria del área de Vigo le correspondió al Carballal, que visitaba el pasado sábado al Lanzarote Zonzamas. El encuentro finalizó con un marcador de 21-27, en el que desde el primer cuarto de hora de partido las viguesas marcaron por completo el ritmo llevando la delantera en el marcador. La jugadora María Pereira fue la máxima anotadora del partido con 10 tantos para el Carballal. El equipo olívico se mantiene sexto.
No corrió la misma suerte el Chapela, vencido el sábado por el Valladolid (30-27) a pesar de sus flacos intentos por cambiar el resultado en los últimos diez minutos de partido. Las de Chapela son colistas con cero puntos.
El Lavadores finaliza la jornada cuarto en la clasificación tras perder contra el Oviedo Balonmano (21-22) en una ajustada derrota con final de infarto.
El Magope Seis do Nadal de Coia perdía ayer en casa contra el Palencia (22-31), con la clara superioridad de los visitantes y quedando duodécimas en la tabla con 12 puntos. n