Rescate de un punto

Los jugadores del Alondras celebran un gol en el partido de ayer ante el Silva.
photo_camera Los jugadores del Alondras celebran un gol en el partido de ayer ante el Silva.

El Alondras anota dos goles en los últimos minutos para empatar en la visita al Silva

Partido absolutamente loco en el campo de A Grela entre el Silva y el Alondras. En un duelo en el que siempre fue por detrás en el marcador, la formación de Cangas rescató un empate tras anotar Tubo y Pablo Couñago sendos goles en los dos últimos minutos del partido.
El enfrentamiento comenzó mal para el equipo dirigido por Jacobo Montes. El técnico apostó por un once inicial atrevido con Borja Peña como único centrocampista defensivo y dos delanteros como son Andrés y Pablo Couñago. Sin embargo, el primero en ver portería fue el Silva, que superó a Lorenzo en el duodécimo minuto del partido por medio de Álvaro López.
En el ecuador del primer acto llegó el segundo tanto local, en esta ocasión obra de David García. Con ventaja del Silva se llegó al descanso. Pablo Couñago apareció por primer vez en el inicio de la segunda mitad para reducir diferencias.
A partir de ahí, el partido entró en una etapa de pausa, mientras que ambos entrenadores pasaron por una fase de cambios para tratar de cambiar la dinámica. El efecto tardó en llegar, pero lo hizo en forma de tormenta.
En el 87 llegó el tanto de David García, que parecía resolver el partido. Sin embargo, a continuación marcó Tubo para el Alondras y en el último minuto todavía hubo tiempo para el segundo tanto de la tarde de Pablo Couñago. Un empate a tres goles que deja al Alondras en la quinta posición a un punto de la promoción de ascenso.

Silva:
Del Valle, Brais, Alberto Varela, Bernardello, La Russo, José Moure, Álvaro López (Cuesta, min. 70), Miguel Álvarez (Cardelle, min. 85), Zanelli (Leal, min. 78), Andrade, David García.
Alondras:
Lorenzo, Castilla, Rubén Comesaña, Agujetas, Miguel Fiuza, Peña (Abel, min. 77), Yerai (Tubo, min. 79), Óscar Fondevila, Pablo Couñago, Andrés, Joni (Mauro, min. 62).
1-0, min. 12: Álvaro López; 2-0, min. 21: David García; 2-1, min. 54: Pablo Couñago; 3-1, min. 87: David García; 3-2, min. 88: Tubo; 3-3, min. 89: Pablo Couñago.
Víctor García Villaverde. Mostró cartulina amarilla a Zanelli, Lema y Bardanca por el Silva y a Borja Peña, Tubo y Mauro por el Alondras.