El Rápido perdió ante el Fabril en Abegondo

El Rápido de Bouzas continúa con sus partidos de pretemporada.
photo_camera El Rápido de Bouzas continúa con sus partidos de pretemporada.

El Rápido de Bouzas continúa con su preparación de cara a la próxima temporada y ayer visitó al Fabril, uno de sus rivales en el Grupo 1 de Segunda División B, con el que perdió 1-0.

Jorge Otero, técnico del equipo vigués, alineó en Abegondo un once formado por Brais Pereiro, Vitra, Coti, Iago, Kiko, Antas, Sergio,Javi, Diz, Yelco y Edgar. Además, jugaron Youssef, Fraga, Rodri, Carnero, Juo, Corbarán y Pereira. Por su parte, el filial del Deportivo jugó de inicio con Álex Cobo, Blas, Mujaid, Raúl González, One, Carlos López, Gaizka, Mai, Villares, Lucas y Uxío.
La primera parte resultó igualada, con escasas ocasiones de gol para ambos conjuntos, y al descanso se llegó con el empate a cero inicial. En la reanudación, el filial del Fabril dio un paso adelante y Lucas abrió el marcador mediada la segunda mitad. El Rápido buscó el empate, pero no lo encontró pese a la realizar un buen partido.