El Rápido de Bouzas rescata un punto en la visita al Mugardos

No está el Rápido de Bouzas en su mejor momento de la temporada y se notó ayer en el enfrentamiento ante el Galicia Mugardos. La formación viguesa, al contrario de lo que es habitual en ella, encajó tres tantos ante un equipo de la zona baja de la tabla.
Se adelantó el equipo de Jorge Otero en el ecuador de la primera mitad por medio del ex céltico Youssef, que anotó el primer gol en Tercera con la camiseta boucense. El tanto desordenó el partido y Álex Díaz aprovechó una pena máxima y, a continuación, un mano a mano para poner a su equipo en ventaja hasta que Youssef, en la última acción antes del descanso, volvió a establecer el empate.
La segunda mitad comenzó tranquila, sin sobresaltos, hasta que dentro de los últimos diez minutos, Álex Díaz completó su 'hat-trick' y desniveló el partido.
Con pocos minutos por jugar, Jorge Otero recurrió al siempre vertical Carlos Pereira y la decisión tuvo su resultado porque el menudo delantero anotó la igualada en el tempo añadido para rescatar un punto para el Rápido.

Galicia Mugardos:
Paco, Serantes, Adrián Vázquez, Adrián Martines, Rocha, Rubio, Abelenda (Kevin, min. 75), Diego Martínez, Carlos López (Manuel Gómez, min. 79), Álex Díaz, Caicedo (Quique, min. 79).
Rápido de Bouzas:
Álex Taboada, Pablo Fernández, Ross, Portas, Toni Benavides, Sergio Santos (Oki, min. 39), Antón Vilas (Gabi Misa, min. 63), Yago Pérez (Carlos Pereira, min. 85), Souto, Manu Justo, Youssef.
0-1, min. 21: Youssef; 1-1, min. 28: Álex Díaz, de panalti; 2-1, min. 38: Álex Díaz; 2-2, min. 44: Youssef; 3-2, min. 84: Álex Díaz; 3-3, min. 92: Carlos Pereira.
Garcia Lesta. Tarjeta a Carlos López; Youssef, Manu Justo, Toni y Souto.