balonmano

El Porriño se estrena ante el Granollers

Atlantico 60
photo_camera Natalia Martínez busca el lanzamiento ante la oposición visitante.

n n n Tenía que llegar y llegó. El Porriño logró ayer su primera victoria de la temporada tras un inicio dubitativo, con derrotas ante el Aula de Valladolid y el Liberbank Gijón. Las pupilas de Abel Estévez dieron su mejor versión para batir al Granollers.
Fue un choque muy igualado, en el que el equipo local empezó mal en defensa. El cambio a 5:1 las relanzó y de la mano de Cacheda y Sara Gil en ataque y Ayelen en la portería, tomaron la delantera. En los minutos finales, la juvenil Aitana hizo dos goles capitales en inferioridad.

Godoy Maceira Porriño:
Ayelén (p.)(1); Aitana (5), Ana Rodrigues, Alba Dapena (2), Natalia Rodríguez (3),Cecilia Cacheda (7), Babi Rodrigues, Sara Gil (9), Otero (p.s.), Sandra López Suaré (3), Andrea, Dos Santos (1) y Alicia.
KH7 Granollers:
De la Torre, Masip, Vizuete (9), Gassama (3), Vázquez (3), Mireia Torras, Sarandeva (3), Wiggins, Guarieiro (1), Ona Vegue (3), Prelchi (3), Miriam González (2), Monteiro (2) y Capdevila.
Parciales cada cinco minutos:
2-3, 4-7, 6-6, 7-10, 10-13, 13-16 (descanso); 16-16, 18-17, 20-19, 23-19, 27-24, 31-29 (final).
Izquierdo y Ansoleaga. Descalificaron por triple exclusión a la visitante Gassama (min. 40). Excluyeron a las locales Alba Dapena (2) y Sarai Sanmartín y a las visitantes Vizuete, Mireia Torras y Guarieiro.