balonmano división de honor

El Porriño cae en la pista del colista

Las de Abel Estévez se vieron superadas por el juego del Alcobendas.
photo_camera Las de Abel Estévez se vieron superadas por el juego del Alcobendas.

Partido con dos caras para el Godoy Maceira Porriño ante el Helvetia BM Alcobendas, en el que se pasó de un buen duelo en el primer tramo, a la debacle en la segunda mitad ante un Alcobendas que se creció en casa para lograr su primera victoria.

El encuentro comenzó muy igualado en ambos lados de la pista, con un Porriño muy enchufado que mostró su poderío ofensivo para dejar claro todo lo demostrado desde el inicio liguero. El Alcobendas vivió en sus propias carnes la ambición porriñesa en los primeros instantes del encuentro, en el que las de Abel Estévez se lograron poner con una ventaja de 3-6 pasado el ecuador del primer acto.
Con el inicio de la segunda mitad, el Porriño vio como el encuentro cambió radicalmente. El Alcobendas salió ante su público con otra intensidad, que dejó al Porriño sin ideas durante los primeros minutos de la reanudación. Este 'bloqueo' de las porriñesas, provocó un parcial determinante para el devenir del encuentro, con un 4-0 a favor del Alcobendas que fue solo el inicio de la remontada local, que vería cómo sus ataques se convertían en gol demasiado fácil, al contrario que los de las jugadoras dirigidas por Abel Estévez.