celta-valencia

Otra colección de paradas del 'Gato'

photo_camera Sergio Álvarez ejecuta un saque en largo de su área. La portería celeste estuvo muy segura.

Sus reflejos le permitieron salvar varias situaciones de peligro ante Guedes, Vezo o Ferran Torres

8Sergio. Desde que regresó a la titularidad por la lesión de Rubén Blanco, Sergio Álvarez ha estado entre los más destacados del equipo en todos los partidos. El 'Gato' de Catoira volvió a ser fundamental ayer para que el Celta no se fuera de vacío del estadio de Balaídos. Sergio inició su exhibición en el minuto 27, al detener un disparo a bocajarro de Andreas dentro del área. En el comienzo de la segunda mitad, detuvo un duro remate de Carlos Soler desde fuera del área y atajó otro peligroso disparo de Guedes. No pudo hacer nada en el gol de Santi Mina, que remató completamente solo ante el portero y colocó muy bien la pelota, pero en el minuto 79, con 1-1 en el marcador, detuvo un remate de Ferran Torres y anteriormente fue Vezo el que se topó con el guardameta celeste. Sergio Álvarez se encuentra en un excelente momento de forma y son ya unos cuantos los goles que ha salvado desde que recuperó la titularidad. Rubén Blanco deberá seguir esperando en el banquillo. n