división plata femenina

El Novás suma un punto ante el tercero

Iago Muiña lanza a puerta en el partido del pasado sábado en O Rosal.
photo_camera Iago Muiña lanza a puerta en el partido del pasado sábado en O Rosal.

El Acanor Atlético Novás se mantiene fuerte en el pabellón de O Rosal y el pasado sábado sumó un punto ante el Vestas Alarcos Ciudad Real, tercer clasificado y uno de los equipos en mejor forma de la categoría.

Y pudo ser aún mejor, porque el equipo de Ismael Martínez fue por delante en el marcador casi todo el encuentro, en el que llegó a tener una ventaja de cuatro goles, y sólo cedió el empate en los instantes finales.
Después de un comienzo igualado (5-5, min.10), el Novás aprovechó su férrea defensa para pasar de un 6-5 a un 9-5 e irse al descanso con tres tantos de ventaja (12-9). En la reanudación, el equipo de O Rosal mantuvo distancias, pero el Alarcos reaccionó al final.

Acanor Atlético Novás:
Adrián Boullosa, Roberto Rodríguez (3), Iago Flores, David García Pichel, Andrés Vila (1), Paulo Dacosta (5), Germán Hermida (2), Pedro Iglesias (5), Iago Muiña (4), Carlos Rodríguez Vicente, Roberto Calvo, Óscar Silva (2), Manuel Martínez (1), Miguel Trigo, Yago Alonso y Carles Asensio (1).
Vestas Alarcos Ciudad Real:
Roberto Rodríguez, César Beret (1), Sario, Gómez-Cambronero (1)Llumbreras (1), Gonzalo Almansa (1), Díaz Mata (7), Asier Urain, Martín Ariel Molina (4), Brian Negrete (7), James Parker (1), Pérez de Inestrosa (1), Revuelta, Vidal y Candeleda.
2-2, 5-5, 6-5, 9-5, 10-9, 12-9 (descanso), 14-10, 17-14, 19-15, 21-19, 23-22 y 24-24.
Raúl Escoda y Oriol Álvarez. Excluyeron dos minutos a los locales Carlos Rodríguez Vicente, Miguel Trigo (2) y Carles Asensio (2), y a los visitantes Llumbreras, Serrano (2) y Parker.
Partido de la decimoquinta jornada de liga, disputado en O Rosal.