El Novás perdió ante su afición en Segovia

El Acanor Novás estuvo arropado por un buen número de aficionados.
photo_camera El Acanor Novás estuvo arropado por un buen número de aficionados.

Arropado por más de medio centenar de aficionados que se desplazaron hasta la localidad segoviana de Nava de la Asunción.

El Acanor Atlético Novás plantó cara el pasado sábado al Viveros Herol, segundo clasificado y aspirante al ascenso, pero no pudo romper su mala racha a domicilio y encajó una nueva derrota que se hizo abultada en el tramo final.

El equipo de Ismael Martínez hizo una buena primera parte, en la que incluso llegó a ponerse por delante en el marcador (6-7, min.15), y alcanzó el descanso con sólo dos goles de desventaja (15-13).
En la reanudación, el Novás fue a remolque pero se mantuvo cerca de su rival en el electrónico hasta que, en los últimos diez minutos, los locales apretaron para sentenciar.

Viveros Herol BM Nava:
Ernesto Sánchez, Bernabéu (1), Álvaro Seabra, Agustín Casado (7), Bruno Virseda (4), Darío Ajo (6), Carlos Villagrán (3), Antonio Llopis (3), Yeray Lamariano (1), Brakocevic (5), Kisselev (4), Filipe Vidal (1), Nicola D'Antino, Pablo Rodríguez, Andrés Alonso y Alonso Moreno.
Acanor Atlético Novás:
Adrián Boullosa, Iago Flores (2), David García Pichel (1), Paulo Dacosta (3), Germán Hermida (3), Pedro Iglesias (2), Iago Muiña (7), Óscar Silva (2), Manuel Martínez (5), Carles Asensio (3), Andrés Vila, Roberto Calvo, Carlos Rodríguez, Miguel Trigo y Yago Alonso.
3-2, 5-3, 6-7, 9-9, 12-10, 15-13 (descanso), 18-16, 21-19, 24-21, 28-25, 32-27 y 35-28.
Ansoleaga Torrontegui e Izquierdo Molina. Excluyeron dos minutos al local Carlos Villagrán y a los visitantes Carlos Rodríguez y Carles Asensio.
Partido de la duodécima jornada de División Plata masculina, disputado en el pabellón de Nava de la Asunción.