No hubo final feliz

la presentación
photo_camera la presentación

El Xuvenil presentó en sociedad su proyecto pero perdió el partido

La puesta de largo del Xunveil de Teis de cara a la temporada entrante vivida el pasado sábado en el pabellón de Teis no pudo tener la guinda de la victoria del primer equipo en el arranque liguero ante el Alcobendas. El gran ambiente que se creó en las horas previas, con la presentación de toda la base y del nuevo patrocinador principal –Secreto Ibérico–, y durante el mismo choque no fue suficiente para que las pupilas de Arlindo Miranda sacasen algo positivo de su primer encuentro del curso.
El primer set fue muy igualado, pero al tercer tiempo técnico se llegó con una ligera ventaja de las visitantes (18-21) que las chicas del Xuvenil no fueron capaces de limar. Ese tirón en el marcador del Alcobendas se adelantó en el tiempo en el segundo parcial, en el que al segundo tiempo técnico el resultado era ya de 11-16.
Las locales echaron el resto en el tercer set, apoyadas en los puntos de Lucía y Rebeca, y redujeron distancias con un 27-25. Pero el amago de reacción se quedó ahí y el Alconbendas dominó con claridad el cuarto set.