golf

Nicolás Mosquera se lleva el Trofeo Ediprem

photo_camera Nicolás Mosquera Medina, ganador del Trofeo Ediprem, junto a los responsables de la organización.

Nicolás Mosquera Medina se impuso el pasado fin de semana en el Trofeo Ediprem, que reunió a más de 140 deportistas el pasado fin de semana en el Club de Golf Ría de Vigo.
La competición se desarrolló bajo la modalidad 'Stableford' y Nicolás Mosquera ganó con 45 puntos. El segundo puesto fue para José Villar, empatado a 41 puntos con el tercer clasificado, Castor Alonso. Por detrás acabaron Ignacio Alfageme y José Antonio Martín, ambos con 39 puntos. Por otro lado, Aníbal Iun fue el mejor sénior del trofeo y Coral Méndez la mejor en la categoría de damas.
Por otra parte, la organización del XXVI Trofeo Ediprem también premió a los cuatro mejores 'approach' en cuatro pares 3. Los galardones fueron para Carlota Quintana en el hoyo 3, para José Villar en el 7, para Antonio Quintana en el 11 y para David Figueiro en el hoy 13.
Tras la competición, el Club Golf Ría de Vigo acogió la entrega de premios del Trofeo Ediprem.n