La mejor versión del Sárdoma

photo_camera Tres atacantes del Mareo intenta rematar un balón colgado sobre el área de Anita.

El conjunto vigués derrota al tercero, el Mareo, y disminuye la distancia con el conjunto asturiano a tres puntos

La mejor versión del Sárdoma pudo verse ayer en el campo de As Relfas y sirvió al conjunto vigués para derrotar al tercer clasificado, el Mareo, y reducir la renta sobre el equipo de Gijón a tres puntos.
La formación viguesa saltó al terreno de juego con un equipo con un marcado carácter ofensivo, con cuatro futbolistas que pueden ocupar la posición de delantera centro. De esta forma, Toni Pazó intentó dominar a la formación asturiana y generar peligro de forma continua con el riesgo de dejar mucho espacio al rival, especialmente en el centro del campo.
El planteamiento sirvió al Sárdoma durante los primeros minutos, en los que llegó una y otra vez al área de Cristina. Iraia aprovechó una buena asistencia de Yaiza a los nueve minutos de partido para cruzar ante la guardameta visitante y adelantar a su equipo. A continuación, sería Marta la que pasó a protagonizar el ataque local con hasta tres llegadas. Logró marcar en la última.
El descanso sentó bien al Mareo, que ajustó el partido con un gol de Ana Acuña desde el punto de penalti. El tanto obligó a Toni Pazó a cambiar su planteamiento y pobló la medular. Le sirvió para contener a las visitantes y Cris resolvió en el tramo final.

Sárdoma:
Anita, Ane Cantero, Uxía, Iria, Patri, Raquel 'Xavi' (Paula, min. 75), Serrano, Marta, Tania (Judith, min. 78), Yaiza (Ani, min. 62), Iraia (Cris, min. 62).
Mareo:
Cristina, Paula, Ane Quejereta, Sonia, Alba, Acuña, Jessi, Ichi, Ali Menéndez, Anina, Yenes.
1-0, min. 9: Iraia; 2-0, min. 39: Marta; 2-1, min. 58: Acuña, de penalti; 3-1, min. 82: Cris.
David Iglesias. Mostró cartulina amarilla a Ane Cantero, Iria, Sandra Serrano y Cris por el Sárdoma.