El Matamá cayó ante el Santa Mariña cadete

photo_camera El Matamá perdió su partido de preparación ante el Santa Mariña cadete masculino.

El Atlántida de Matamá afrontó ayer un test especialmente exigente en la preparación de una nueva temporada en la Segunda División femenina.

El equipo de Edu González recibió en el Penedo da Moo al Santa Mariña cadete masculino y acabó sucumbiendo ante el mayor potencial físico de los chicos (1-3).
Y eso que el Matamá se adelantó en el marcador mediada la primera parte con un gol de Clo. Sin embargo, el Santa Mariña cadete empató muy pronto, dio la vuelta al marcador con un tanto desde el punto de penalti e hizo el 1-3 antes del descanso.
En la reanudación, ambos equipos dispusieron de ocasiones para ampliar el marcador, pero falló la puntería y el resultado no se alteró.
Tras el encuentro de ayer, el Matamá disputará un nuevo amistoso este domingo en su campo, a las 19:30 horas, contra el Alertanavia femenino, en el que Edu González seguirá realizando pruebas con el objetivo de llegar a la Liga en el mejor momento de forma posible.