segunda división femenina

Lo que te da, te lo quita

photo_camera Trabazos, que ayer firmó un doblete, encara a la zaguera visitante Carla Falcón.

El Valladares dejó escapar en el tramo final un partido que tenía atado ante la Arousana

El mundo del fútbol está repleto de tópicos, unos más ciertos que otros. Uno de ellos es que lo que unas veces te da, otras te lo quita. Y ayer el Valladares lo sufrió en sus carnes. Hace un mes, remontó en As Relfas un 2-0 en apenas doce minutos. Ayer, empató ante la Arousana un partido que ganaba 3-1 en el minuto 87.
Trabazos, con un doblete en media hora, impulsó a las blanquiazules, que pese al tanto de Laura, parecían sentenciar el choque en el minuto 76. Pero dos goles en el 88 y el 92 de Zaira y Laura, respectivamente, dejaron a las locales con un una buena estocada pero con la deuda saldada.

CD Valladares:
Aitana; Laudith, Tamara, Loly Martínez, Raquel; Andrea Álvarez 'Peque', María Gómez (Gloria, min. 58), Hele, Álex Pichel (Mónica, min. 77); Ana Iglesias (Barbi, min. 43)y Trabazos (Nerea, min. 82).
Atlético Arousana:
Sagreras; Moital, Carla Falcón, Irene Galbán (Romina, min. 46), Arufe; Sara (Carolina, min. 79), Zaira (Marta Dopico, min. 83); Bárbara Sierra, Laura, Míriam Señoráns; y Ana González.
1-0, min. 15: Trabazos; 2-0, min. 28: Trabazos; 2-1, min 42: Laura; 3-1, min. 76: Hele; 3-2, min. 88: Zaira; 3-3, min. 92: Laura.
Rodríguez Barreira. Amarilla a las visitantes Arufe y Carla Falcón.