El Levante pasó sufriendo

Lucas Alcaraz, técnico levantino.
photo_camera Lucas Alcaraz, técnico levantino.

Getafe y Espanyol solventaron sin problemas sus respectivos trámites con Eibar y Alavés

Levante, Getafe y Espanyol sellaron ayer su clasificación para octavos de final de la Copa del Rey, aunque mientras el primero sufrió, los otros dos solventaron sin problemas sus respectivos trámites.
Tras el 1-1 de la ida, el Levante pasó a los octavos con un empate sin goles ante el Albacete en un partido en el que hizo lo justo para seguir en el torneo frente a un rival combativo y que fue de menos a más.
El Getafe, por su parte, se clasificó al ganar 1-2 de nuevo al Eibar en Ipurua, después del 3-0 que había cosechado en el Coliseum. Vigaray y Diego Castro sentenciaron el choque a la media hora y Piovaccari hizo el gol del Eibar, de penalti, en la segunda mitad. Por último, el Espanyol derrotó al Alavés (1-0) con un tanto de Jairo en el minuto 65, aunque los vascos nunca inquietaron tras el 0-2 de la ida. n