balonmano primera nacional

El Lavadores afianza el liderato en la tabla

El Seis do Nadal ganó el sábado por 40-20 al Cañariñas.
photo_camera El Seis do Nadal ganó el sábado por 40-20 al Cañariñas.

nnn El Lavadores sigue al mando de la Primera Nacional con 15 puntos tras su victoria del pasado sábado ante el Saeplast Cañiza por 20-26. El encuentro comenzó con los locales adelantándose en el marcador pero en los últimos cinco minutos antes del descanso el Lavadores se puso por delante, cerrando el primer parcial con un solo gol de ventaja (13-14). La segunda parte fue decisiva para el Lavadores, que sentenció el partido.
El Magope Seis do Nadal aplastó al colista Camariñas el sábado por 40-20. Con esta importante victoria, los de Coia se colocan sextos en la tabla con 10 puntos.
El Luceros perdía en Pontevedra contra el Teucro (35-33) a pesar del intento de los vigueses por revertir el resultado en los minutos finales del encuentro. Con esta nueva derrota, la tercera consecutiva, el Luceros se mantiene decimocuarto en la clasificación con tan solo dos puntos, empatados con el Teucro.
El Rodosa Chapela conseguía firmar una nueva victoria ante el Bueu Atlético Balonmán por 37-26. Desde el minuto 20, los de Chapela se ponían por delante en el marcador, asegurando el quinto puesto en la liga con 13 puntos.
Por último, el colista Octavio Vigo volvía a perder, esta vez contra el Rasoeiro por 20-28, aunque dominase al comienzo del partido. n