división de honor juvenil

Hundimiento del Val Miñor

El Val Miñor perdió en la jornada de ayer ante el Pabellón.
photo_camera El Val Miñor perdió en la jornada de ayer ante el Pabellón.

El Val Miñor sufrió ayer una nueva derrota y dio un paso más en su camino hacia el descenso de categoría en un enfrentamiento en el que, una vez más, hizo tantos o más méritos que su rival, pero finalizó el encuentro con derrota.

El equipo de Nigrán encajó el primer tanto a los doce minutos de juegos e igualó la contienda antes de la media hora por medio de Isi. Todavía antes del descanso, el Pabellón anotó el su segundo tanto por medio de Julio.
Un tanto del Val Miñor por medio de Marcos volvió a empatar el partido en el inicio del segundo acto, pero se consumó la tragedia con el gol del Pabellón mediado el segundo acto. El Val Miñor sufre una nueva derrota.

Pabellón Ourense:
Miguel, Otero, Gonzalo, Germán, Julio, Novelle (Jordi, min. 70), Gorka, Torres (Juan, min. 57), Nespereira (Jorge, min. 78), Brais, Siño (Pablo, min. 57).
Val Miñor:
Diego, Nico, Iago (Iván, min. 75), Marcos, Isi, Brais (Curra, min. 75), Mintes (Antón, min. 65), Santi, Edu, Marco (Migui, min. 65), Pitu.
1-0, min. 12: Nespereira; 1-1, min. 26: Julio; 2-1, min. 38: Julio; 2-2, min. 58: Marco; 3-2, min. 67: Pablo.
Aitor Cid Puga. Mostró cartulina amarilla a Jorge por el Pabellón Ourense y a Nico, Isi y Migui por el Val Miñor.