FúTBOL

Goleada cómoda del Olivo

Joana trata de controlar el esférico entre dos jugadoras del equipo rival.
photo_camera Joana trata de controlar el esférico entre dos jugadoras del equipo rival.

El conjunto vigués sumó la vigésimo primera victoria del curso ante el Mareo asturiano

El Olivo ganó al Mareo, quinto clasificado, sin demasiados apuros y en un partido condicionado por el madrugador gol de Clo, que sirvió al equipo local para jugar con tranquilidad y madurar el encuentro ante un Mareo con problemas en el final de campaña y ayer se presentó en el Pahíño de Navia con once futbolistas. Un lastre importante.
El primer tanto llegó en el séptimo minuto de partido en un balón largo que controló Clo para enganchar una volea cruzada que superó a Almudena. Con ventaja de un tanto se llegó al descanso y en el quinto minuto del segundo acto llegó un gol de Natalia, de penalti. La mediapunta regateó a tres contrarias y fue derribada. Cogió el balón y convirtió la pena máxima.
Poca historia quedaba al partido ante un Mareo sin recursos y El Olivo elevó la cuenta hasta los cuatro tantos. Joana acudió a su cita con el gol de los últimos partidos al conectar un buen disparo dentro del área que rebotó en el larguero antes de superar la línea. Ya en el descuento, una combinación en la frontal finalizó en botas de Natalia Sánchez, que disparó para cerrar el partido con la vigésimo primera victoria del curso para las olivas. Antes de luchar por el ascenso, el equipo vigués se medirá al Sárdoma en dos semanas.

El Olivo:
Sara Alonso (Sheila Fernández, min. 78), Laudith (Andrea Mariño 'Drus', min. 58), Vicky, Andrea Mirón (Nerea Carballo, min. 71), Carla Otero, Pauleta, Xeila Márquez, Clo (Natalia Sánchez, min. 58), San, Carla González, Joana.
Mareo:
Almudena, Ane, Paula, Alicia Menéndez, Ana Acuña, María Yenes, Alba Rodríguez, Yaiza Gutiérrez, Elder, Candelaria, Itziar Álvarez.
1-0, min. 7: Clo; 2-0, min. 20: Carla González, de penalti; 3-0, min. 66: Joana; 4-0, min. 89: Natalia Sánchez.
Víctor Capón. Mostró cartulina amarilla a Clo. No vieron tarjetas las jugadoras del Mareo.
Partido correspondiente a la penúltima jornada en Segunda División femenina disputado en el Pahíño de Navia.