TERCERA DIVISIóN

Goleada al Alondras

photo_camera El Alondras cayó goleado ante el filial del Deportivo en el tramo final del encuentro.

El equipo cangués cayó ante un Deportivo B que aprovechó mejor sus ocasiones de gol

El Alondras encajó ayer en su campo la primera derrota de la temporada ante un Deportivo B que aprovechó mejor sus ocasiones.
El equipo cangués gozó de la primera oportunidad del partido por medio de Mauro, que con un disparo de volea obligó a David a lucirse. Sin embargo, sólo tres minutos después, el filial blanquiazul se adelantó en el marcador por medio de Cardoso, que sacó un duro disparo ante el que nada pudo hacer Manu Táboas.
Con el 0-1, el Alondras se fue a por el empate, pero el Deportivo B volvió a sacar mejor rendimiento de su ataque y, en una jugada de combinación, Fandiño se plantó solo ante Táboas y anotó el 0-2.
Tras el descanso, Josiño Abalde movió el banquillo, dando a entrada a Carlos Campo en lugar de Pablo Lede para fortalecer la parcela ofensiva. De esta manera, el Alondras cercó a su rival y en el minuto 60 consiguió recortar distancias en el marcador con un tanto de Andrés. Pero cuando parecía que los locales se acercaban a la remontada, el deportivista Kim acabó con todas las esperanzas al culminar una jugada personal con el 1-3. En los minutos finales, Pancho firmó el 1-4 con un buen remate a la salida de un córner.

Alondras:
Manu Táboas, Javi, Castilla, Chichi, Toni, Pablo Lede (Carlos Campo, min.46) (Pablo Berros, min.71), Andrés, Carlos Campo, Jony, Mauro (Firi, min.77), Gustavo y Rubén Comesaña.
Deportivo:
David, Insua, Adeian, Robert, Quique, Santi Taboada, Cardoso, Ángel (Pancho, min.77), Fandiño (Óscar, min.76), Juan y Kim.
0-1, min.13: Cardoso; 0-2, min.30: Fandiño; 1-2, min.60: Andrés; 1-3, min.75: Kim; 1-4, min.90: Pancho.
Extremadura Hernández (Colegio de Vigo). Expulsó al local Pablo Berros por doble amarilla. Amonestó a Pablo Lede, del Alondras, y a los visitantes  Quique y Cardoso.
Partido de la segunda jornada de liga en Tercera División, disputado en el campo de O Morrazo ante 400 espectadores.