baloncesto en silla div honor

Final de año con victoria

photo_camera Alejos consiguió anotar 29 puntos en el encuentro de ayer contra el Getafe, que se saldó con la victoria local.

El Amfiv consiguió vencer ayer al Getafe en Bouzas gracias a una brillante primera mitad

El Anfiv cerró el año y la primera vuelta en la División de Honor de silla de ruedas con un triunfo ayer entre del parón navideño. Los vigueses superaron con claridad a un Getafe BSR al que llegaron a dominar por veinte puntos en algunas fases del encuentro, aunque el conjunto de César Iglesias tardó algo más de diez minutos en cogerle el ritmo al encuentro.
 Con el paso de los minutos, los jugadores locales consiguieron imponerse en el marcador en el primer cuarto, gracias sobre todo a Alejos, responsable de 29 puntos en todo el encuentro. Los visitantes se aferraban al partido al inicio del segundo cuarto, sin embargo, un parcial de 12-0 con todos los jugadores vigueses aportando su granito de arena terminó por dinamitar el encuentro.
El Amfiv tenía el partido muy bien encarrilado tras el descanso e Iglesias apostó por un nuevo quinteto, con Hardouin, Vilas, Alejos, Murakami y Alessandrini para buscar más velocidad y dificultar el ataque visitante. El Getafe no bajó los brazos y acortó distancias en el tercer tiempo, complicando en el último cuarto las cosas al Amfiv que, gracias a Alejos, conseguía calmar las aguas en el Pablo Beiro, poniendo punto y final a la primera vuelta de Liga.

Iberconsa Amfiv  (22+20+14+6):
Agustín Alejos (29), Shelley Cronau (6), Salvador Zavala (15), Franco Alessandrini (-), Lorenzo Envó (4) –cinco inicial-, Naohiro Murakami (8), Mari Amimoto (-), Julio Vilas (2), Przemeck Bonio (-) y Louis Hardouin (2).
Getafe BSR  (14+11+11+16):
Lucía Soria (4), Joakim Lindblom (6), Jose Leep (12), Vicky Pérez (2), Dani Díaz (18) –cinco inicial-, Ángel Silvela (-), Gavira (8), Pablo Cubo y Veva Tapia (2).
Parciales:
22-14, 42-25 (descanso), 56-36 y 66-52.
Rubí, Díez y Marqués. Sin eliminados.
 Encuentro correspondiente a la novena jornada de la División de Honor de baloncesto en silla de ruedas disputado en el Pabellón Pablo Beiro de Bouzas.