tercera división

Ese empeño en no ganar

photo_camera El partido de la tarde de ayer en A Lomba deja a los locales todavía más apesadumbrados.

El Areas desperdició una renta de dos goles y una expulsión en el Ourense y se dejó empatar

El Cultural Areas parece empeñado en seguir desperdiciando las ocasiones que se le presentan para aliviar su delicada situación clasificatoria. Tras no pasar del empate la semana pasada en una decisiva visita al Noia, otro de los integrantes del cuarteto situado en puestos de descenso, ayer protagonizó otro rocambolesco empate, esta vez en campo propio y ante un contrincante de más calado, el Ourense.
Todo parecía sonreír a los de O Condado cuando Nuno Paulo marcaba nada más comenzar la segunda mitad el segundo tanto del Areas, que ya se había adelantado en la primera parte con un gol de Canhoto. De hecho, la situación todavía mejoraría cuando el defensor visitante, Pablo Andrade, vio dos tarjetas amarillas en cuestión de once minutos, los que van del 54 al 65, y lógicamente dejó a su equipo con un futbolista más sobre el campo y ante un rival desesperado, como demuestra la expulsión anterior de su segundo entrenador.
Sin embargo, con todo a favor, el Areas se vino abajo. Apenas cuatro minutos después de haber sufrido la expulsión de su defensor, el Ourense recortaba distancias gracias a un gol de Edu Otero. El vértigo se apoderó de los locales, que sólo han logrado ganar un encuentro esta temporada en  Lomba. Tanto fue así que Óscar Fondevila empató el choque cuando aún restaban diez minutos. La expulsión en el 87 del local Iván Martín fue un signo de desesperación.

Cultural Areas:
Sergio; Samu, Iván Martín, Adilson, Hugo Campos, Daniel Dias, Canhoto (Yanis Belhadi, m.74), Álex Villar (Filipe, m.67), Roberto Pastoriza, Nuno Paulo, Bruninho (Nape, m.88).
Ourense C.F.:
Miguel Varela, David Antón, Pablo Andrade, Juan Justo, Germán Novoa, Óscar Fondevila, Martín Lamelas, Víctor Gallego (Sergio de Paz, m.46), Edu Otero, Renan Zanelli, Pablo Piñeiro (Pedro Martínez, m.46).
1-0, min.10: Canhoto; 2-0, min.48: Nuno Paulo;  2-1, min.69: Edu Otero; 2-2, min.80: Óscar Fondevila.
Víctor García Villaverde. Expulsó por el equipo local al jugador  Iván Martín (m.87) y por el visitante al segundo entrenador, Alejandro Vázquez (m.57), ambos con roja directa. También expulsó por doble amarilla al jugador visitante Pablo Andrade (ms. 54 y 65). Amonestó con una amarilla a los locales Hugo Campos, Álex Villar y Daniel Dias, y a los visitantes Pablo Piñeiro y Edu Otero.